Маленькие рулеты из ветчины

Маленькие рулеты из ветчины




Ингредиенты:
• Ветчина – 300г
• Вино белое – 100мл
• Майонез – 3 ст. ложки
• Грибы свежие – 150г
• Горошек зеленый – 150г
• Яйцо – 1шт
• Зелень Приготовление:
• Грибы отвариваются до готовности, охлаждаются и нарезаются соломкой.
• Добавляется зеленый горошек и сырое яйцо.
• Масса перемешивается.
• Ветчина нарезается крупными ломтиками.
• На каждый ломтик ветчины выкладывается подготовленная начинка из грибов и горошка.
• Все аккуратно заворачивается в рулетики и скалывается шпажкой для канапе.
• Для приготовления соуса вино смешивается с майонезом и прогревается на сковороде.
• Подготовленные рулетики выкладываются в сковороду с соусом и прогреваются.
• Когда рулеты из ветчины хорошо пропитались соусом, их выкладываются на блюдо, охлаждаются и поливаются остатками соуса.
• Перед подачей рулеты посыпаются мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!





Творожный чизкейк 
Творожный чизкейк
 
Салат из ветчины с помидорами и горошком 
Салат из ветчины с помидорами и горошком
 
Куриный салат под шубой 
Куриный салат под шубой
 
Рулетики из индейки с фасолью 
Рулетики из индейки с фасолью
 
Рулет «МОЗАИКА» 
Рулет «МОЗАИКА»
 
Куриные рулеты с грибами и сыром 
Куриные рулеты с грибами и сыром
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014