Салат с рыбой и грибами

Салат с рыбой и грибами




Ингредиенты:
филе рыбы - 300 грамм
шампиньоны - 250 грамм
репчатый лук - три штуки
мука - две столовых ложки
растительное масло - для жарки
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Рыбное филе помойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками и обваляйте в муке. Посолите поперчите и обжарьте на разогретой растительным маслом сковороде. Отдельно помойте, почистите, нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. После этого добавьте заранее помытые и нарезанные пластинами грибы.

После этого все ингредиенты охладите. Далее на блюдо выложите слой рыбы, залейте половиной майонеза, выложите грибы обжаренные с луком и залейте оставшимся майонезом.

Готовый салат поставьте в холодильник на 2-3 часа и после этого подайте на стол.

Салат с рыбой и грибами готов.

Рецепт Салат с рыбой и грибами подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом






Рыба в духовке с грибами 
Рыба в духовке с грибами
 
Горячая закуска с грибами 
Горячая закуска с грибами
 
Рецепт рыбы с овощами 
Рецепт рыбы с овощами
 
Салат Изысканный 
Салат Изысканный
 
Салат из лука и яиц 
Салат из лука и яиц
 
Ножки в слоеном тесте 
Ножки в слоеном тесте
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014