Стейки из говядины

Стейки из говядины




Ингредиенты:
  • Говядина (вырезка) - 1 кг.
  • Масло "арахисовое" - 3 ст.л.
  • Фасоль стручковая - 100 г.
  • Морковь - 100 г.
  • Бекон - 6 полосок.
  • Приправа "4 перца".
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать порционными кусочками толщиной 2-3 см.
  • Кусочки говядины обмазать арахисовым маслом, поперчить и оставить на 20 мин. чтобы пропитались маслом и приправой.
  • Мясо обжаривать на чугунной сухой сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны до румяной корочки. Стейки выложить на противень и запекать в нагретой до 200°С духовке 10-15 мин.
  • Выключить духовку, достать мясо, накрыть его фольгой. Поставить в духовку еще на 10 мин., затем посолить.
  • Фасоль отварить. Тонкие полоски бекона обжарить с каждой стороны до золотистой корочки и завренуть в них вареную стручковую фасоль и морковь.
  • На тарелку выложить листья салата, пропаренные овощи, рулетики из фасоли и моркови в беконе и стейки из говядины.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 1 ч.






    Салат с запеченной индейкой 
    Салат с запеченной индейкой
     
    Чернослив в беконе 
    Чернослив в беконе
     
    Банкетное ассорти 
    Банкетное ассорти
     
    Рулетики из индейки с фасолью 
    Рулетики из индейки с фасолью
     
    Стейк из говядины на сковороде 
    Стейк из говядины на сковороде
     
    Как варить фасоль 
    Как варить фасоль
     


    На кухне...



    © cookoram.ru 2014