Кальцоне

Кальцоне




Кальцо?не — итальянский пирог, по большому счёту закрытая пицца виде полумесяца. Кальцоне Это  типичное блюдо для центральных и южных регионов Италии.

Спонсор поста: Друзья для вас качественный электроинструмент тут на этом сайте, например электропилы и многое другое. Ингредиенты для приготовления кальцоне

  • 400 г дрожжевого теста
  • 1 куриное филе
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 100 г моцареллы
  • Растительное масло
Рецепт приготовления кальцоне

Филе нарубить кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Подарить мясо на хорошо разогретой сковороде с маслом, добавить лук, продолжать приготовление ещё 2-3 минуты. Снять с огня, остудить. Помидор и сыр нарезать тонкими кружочками.

Тесто раскатать на присыпанном мукой столе. Разделить каждый пласт на 2 части. Одну половину теста смазать кетчупом, сверху выложить помидоры, мясо с луком и сыр. Накрыть второй половиной. Края защипать и завернуть. Сверху по желанию смазать желтком или присыпать тмином. Выпекать в духовке 15-20 мин при 200 С.






Творожная пицца 
Творожная пицца
 
Как приготовить курник 
Как приготовить курник
 
Прекрасный рыбный пирог 
Прекрасный рыбный пирог
 
Рецепт Сливочный пирог с капустой и яйцом 
Рецепт Сливочный пирог с капустой и яйцом
 
Рецепт куриного филе с овощами 
Рецепт куриного филе с овощами
 
Помидоры фаршированные 
Помидоры фаршированные
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014