Ингредиенты: • 1 окорочок, • 1 яйцо, • 1 морковь, • 3 ст.л. консервированного горшка, • 1 ломтик ветчины, 1 луковица, • 3 зубочка чеснока, • соль. Приготовление: Морковь отварить до полуготовности,. Отварить яйцо.Очистить лук и чеснок. Ветчину и морковь порезать соломкой Снять шкурку с окорочка и мясо отделить от косточки. Из мяса сделать фарш, добавить лук, чеснок и соль по вкусу. Расстелить пищевую пленку, на нее шкурку от окорочка. Потом выложить фарш, горошек,соломку ветчины и морковки, посередине яйцо. При помощи пищевой пленки соединить в рулет и сверху обмотать ниткой. Варить в воде 30 мин. После размотать и поставить в духовку до запекания корочки.