Ингредиенты: - 200 гр. любых макаронных изделий; - 350 гр. куриного филе; - 100 гр. сыра; - 200 гр. брокколи; - 250 гр. помидор, желательно черри; - 200 гр. цветной капусты; - 150 грю лука порей, можно обычного; - растительное масло; - соль и перец.Лук измельчить.Филе курицы промыть и нарезать небольшими кусочками.Нарезаем цветную капусту и брокколи.Разрезаем напополам помидорки черри. В случае с простыми помидорами нужно нарезать их на средние кубики.Лук совсем немного обжарить на растительном масле.Добавить в сковороду к луку куриное филе. Жарить на протяжении 15 минут.По прошествии времени добавить в сковороду капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить еще минут десять.Отправляем в сковороду помидоры. Тушить еще минут пять.Тем временем в отдельной кастрюле отвариваем согласно инструкции макаронные изделия.Добавить готовые макароны к куриному мясу с овощами.Перед подачей на стол посыпать готовое блюдо натертым сыром.