Макароны с куриным филе и овощами

Макароны с куриным филе и овощами




Ингредиенты:
- 200 гр. любых макаронных изделий;
- 350 гр. куриного филе;
- 100 гр. сыра;
- 200 гр. брокколи;
- 250 гр. помидор, желательно черри;
- 200 гр. цветной капусты;
- 150 грю лука порей, можно обычного;
- растительное масло;
- соль и перец.Лук измельчить.Филе курицы промыть и нарезать небольшими кусочками.Нарезаем цветную капусту и брокколи.Разрезаем напополам помидорки черри. В случае с простыми помидорами нужно нарезать их на средние кубики.Лук совсем немного обжарить на растительном масле.Добавить в сковороду к луку куриное филе. Жарить на протяжении 15 минут.По прошествии времени добавить в сковороду капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить еще минут десять.Отправляем в сковороду помидоры. Тушить еще минут пять.Тем временем в отдельной кастрюле отвариваем согласно инструкции макаронные изделия.Добавить готовые макароны к куриному мясу с овощами.Перед подачей на стол посыпать готовое блюдо натертым сыром.





Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем 
Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
 
Рецепт куриного филе с овощами 
Рецепт куриного филе с овощами
 
Брокколи с куриными фрикадельками - рецепт 
Брокколи с куриными фрикадельками - рецепт
 
Суп пюре из цветной капусты 
Суп пюре из цветной капусты
 
Простое овощное рагу 
Простое овощное рагу
 
Курица с карри и болгарским перцем 
Курица с карри и болгарским перцем
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014