Салями

Салями




Изумительная, утонченная и очень вкусная пицца с салями для приготовления которой используется фирменный соус, а не кетчуп. Готовим вкусное салями!
Всё что нужно нам для приготовления итальянской пиццы это:
• 300 миллилитров холодной воды
• 600 грамм муки
• Две столовых ложки подсолнечного масла
• Два грамма сухих дрожжей
• Две чайных ложки орегано и базилика
• Пять зубчиков чеснока
• Соль
• 300 грамм твердого сыра
• 350 грамм ветчины
• 300 грамм помидор
• 300 грамм колбасы салями
• Один красный перец болгарский
• 100 грамм черных оливок (без косточек)
И так приступаем:
• Берем глубокую миску и смешиваем в ней муку, дрожжи и немножко соли. Добавляем воду и подсолнечное масло. Тщательно все перемешиваем и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место на 10 минут что-бы оно набухло.
• Теперь приступаем к изготовлению соуса. Берем и моем помидоры. Перетираем их на терке в глубокую миску. Чистим чеснок и давим его в миску. Добавляем орегано, базилик, немножко соли по вкусу и подсолнечное масло. Тщательно все перемешиваем и даем ему настоятся несколько часов.
• Когда соус настоится добавляем к нему 50 грамм воды. Теперь берем и раскатываем на блины тесто. Смазываем их нашим соусом. Трем на крупной терке твердый сыр и посыпаем половиною его сверху соус. Затем ложем сверху нарезанную не большими кусочками ветчину и колбасу салями.
• Моем и чистим изнутри болгарский перец. Нарезаем его мелкими кружочками и ложем сверху на сосиски. Посыпаем сверху остальным сыром. Ставим на 10 минут в заранее разогретую духовку до 220 градусов. По истечении времени достаем и подаем ароматную пиццу с салями к столу.





Торты рецепты с фото 
Торты рецепты с фото
 
Черный кофе 
Черный кофе
 
Медовик со сметанным кремом 
Медовик со сметанным кремом
 
Рецепт жюльена Провансаль 
Рецепт жюльена Провансаль
 
Сырные волованы 
Сырные волованы
 
Горячий и холодный итальянский сэндвич 
Горячий и холодный итальянский сэндвич
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014