Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов




Ингредиенты:
15-20 шт шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
3 картофелины
сметана
соль
Способ приготовления:

Очистим и помоем шампиньоны. Сложим их в кастрюлю и поставим на огонь вариться.

Отваривать их необходимо подольше - наваристее будет бульон.

Тем временем приготовим заправку. Спассируем на разогретой с растительным маслом сковороде натертую на терке морковь и измельченный репчатый лук.

Приблизительно через час вынем из кастрюли грибы и измельчим их.

Грибы можно слегка обжарим на сковороде вместе с заправкой или же сразу отправить в суп.

Выложим в суп заправку, посолим по вкусу, поставим на огонь, доведем до кипения, положим в кастрюлю мелко нарезанный картофель.

Варим суп до готовности картофеля.

Разольем суп по тарелкам. К супу подадим сметану.

Рецепт Грибной суп из шампиньонов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом






Мясо в кисло-сладком соусе 
Мясо в кисло-сладком соусе
 
Чахохбили из курицы 
Чахохбили из курицы
 
Грибной суп-пюре с сыром 
Грибной суп-пюре с сыром
 
Вкусная запеченная картошка 
Вкусная запеченная картошка
 
Грибной суп 
Грибной суп
 
Ягодное мороженое 
Ягодное мороженое
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014