Мясо отбить, посолить, поперчить. Морковь и кабачок нарезать соломкой, лук - полукольцами. Овощи потушить на растительном масле, тоже посолить.
На мясо уложить овощи и завернуть в рулет. Картофель очистить, разрезать на четвертинки и отварить в подсоленной воде 10 мин. от момента закипания.
На смазанный растительным маслом противень уложить рулеты, между ними - картофель. Помидоры порезать колечками и уложить между картофелем, лук репчатый нарезать полукольцами и тоже уложить сверху, все посолить, поперчить и приправить по вкусу.
Поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать, пока не зарумянится лук. Затем сделать заливку: смешать муку, сметану и яйца, посолить, поперчить. Залить запеканку заливкой и отправить назад в духовку на 20-25 мин.
Количество порций: 4. Длительность приготовления: 50 мин.