Запеканка с мясными рулетами

Запеканка с мясными рулетами




Ингредиенты:
  • Свинина - 400 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Картофель - 400 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 7 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Мясо отбить, посолить, поперчить. Морковь и кабачок нарезать соломкой, лук - полукольцами. Овощи потушить на растительном масле, тоже посолить.
  • На мясо уложить овощи и завернуть в рулет. Картофель очистить, разрезать на четвертинки и отварить в подсоленной воде 10 мин. от момента закипания.
  • На смазанный растительным маслом противень уложить рулеты, между ними - картофель. Помидоры порезать колечками и уложить между картофелем, лук репчатый нарезать полукольцами и тоже уложить сверху, все посолить, поперчить и приправить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 200°С духовку и запекать, пока не зарумянится лук. Затем сделать заливку: смешать муку, сметану и яйца, посолить, поперчить. Залить запеканку заливкой и отправить назад в духовку на 20-25 мин.
  • Количество порций: 4.
    Длительность приготовления: 50 мин.






    Картофель с грибами и фаршем 
    Картофель с грибами и фаршем
     
    Борщ с кальмарами 
    Борщ с кальмарами
     
    Запеканка с курицей и грибами 
    Запеканка с курицей и грибами
     
    Щи из кислой капусты со свининой и сухими грибами 
    Щи из кислой капусты со свининой и сухими грибами
     
    Стейки из говядины 
    Стейки из говядины
     
    Мясо в фольге с овощами 
    Мясо в фольге с овощами
     


    На кухне...



    © cookoram.ru 2014