Как варить мойву

Как варить мойву




Мойва – небольшая рыбка длиной не более 22 сантиметров, в которой содержится 23 процента легкоусвояемого белка. Также мясо рыбы является источником витамина B, A, D, фтора, брома, йода и т.д. Полезнее всего, является вареное мясо рыбы. Поэтому ниже, я решил написать о том, как варить мойву. Итак.

Нам понадобится: 2 литра воды, мойва, лавровый лист, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мойву очистите от плавников, внутренностей и тщательно промойте в воде. В кастрюлю налейте чистую воду, добавьте соль, перец и доведите до кипения.

Шаг 2. В кипящую воду положите мойву, лавровый лист и варите до готовности. Среднее время приготовления мойвы – 10 минут.

Шаг 3. Готовую рыбу вытащите из жидкости, положите на тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.






Как варить почки 
Как варить почки
 
Как варить солянку 
Как варить солянку
 
Как варить борщ со свининой 
Как варить борщ со свининой
 
Как варить борщ со свеклой 
Как варить борщ со свеклой
 
Как варить компот из вишни 
Как варить компот из вишни
 
Как варить сосиски 
Как варить сосиски
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014