Error: Incorrect password!
Творожный чизкейк


Творожный чизкейк

Творожный чизкейк




Ингредиенты:
• Творожный крем – 400г
• Творог – 400г
• Сметана – 2 ст. ложки
• Молоко – 100мл
• Желатин – 20г
• Печенье шоколадное – 300г
• Масло сливочное – 150г
• Сахарная пудра
Украшение:
• Шоколад – 200г Приготовление:
• Печенье измельчается в мелкую крошку и используется в качестве основы.
• Добавляется растопленное сливочное масло, масса перемешивается и выкладывается в разъемную форму, предварительно застеленную пергаментом.
• Масса тщательно утрамбовывается.
• Творожный крем, творог, сахарная пудра, сметана смешиваются и хорошо взбиваются.
• Желатин заливается молоком и оставляется для набухания.
• Затем желатин прогревается, но не доводится до кипения, остужается до комнатной температуры.
• В творожную массу добавляется подготовленный желатин и все хорошо перемешивается.
• Начинка выкладывается в форму, поверхность разравнивается.
• Оставляется на ночь в холодильной камере.
• Шоколад растапливается на водяной бане.
• Из растопленного шоколада с помощью кондитерского мешка отсаживаются бантики, различные узоры на фольгу и оставляются в холодильнике для застывания.
• Застывшие шоколадные украшения красиво выкладываются на пирог.
• Чизкейк готов!
Приятного аппетита!





Маленькие рулеты из ветчины 
Маленькие рулеты из ветчины
 
Торт Три шоколада 
Торт Три шоколада
 
Йогуртовый торт 
Йогуртовый торт
 
Рецепт Домашний чизкейк с вишневым соусом 
Рецепт Домашний чизкейк с вишневым соусом
 
Клубничный десерт 
Клубничный десерт
 
По флотски макароны 
По флотски макароны
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014