Как варить борщ со свининой

Как варить борщ со свининой





Борщ можно готовить в нескольких вариантах: чисто овощной и со свининой. Именно о том, как сварить борщ со свининой и свеклой, вы сможете прочитать ниже. Итак.

Нам понадобится: 300-400 г свеклы, 350 граммов свинины, 4-5 картофелин, одна луковица, 100 г моркови, пучок зелени, 2 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Мясо промойте, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Если через несколько минут варки, вода потемнеет, слейте и налейте новую. Время варки порядка 20-30 минут. Свеклу промойте и варите в отдельной кастрюле в течение одного часа.

Шаг 2. Лук очистите, и мелко нарежьте. Морковь промойте и натрите на крупной терке. Положите овощ на сковороду с маслом и обжарьте в течение нескольких минут. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками.

Шаг 3. Вареную свеклу очистите, и нарежьте полосками. Выложите нарезанную свеклу на сковороду с луком, и обжаривайте 5-7 минут до образования золотистой корочки.

Шаг 4. Мясо вытащите, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Высыпаем в бульон нарезанный картофель и варим 15 минут на медленном огне. Добавьте жаренные овощи, измельченную зелень, нарезанные кусочки мяса, соль, перец, лавровый лист и варите еще 5 минут.

Шаг 5. Уберите кастрюлю с плиты, закройте крышкой и дайте постоять 5-10 минут. Разлейте в тарелки, посыпьте свежей зеленью, заправьте майонезом и подайте к столу. Приятного аппетита.






Как варить борщ со свеклой 
Как варить борщ со свеклой
 
Как варить солянку 
Как варить солянку
 
Как варить уху из семги 
Как варить уху из семги
 
Как варить рассольник 
Как варить рассольник
 
Борщ зеленый 
Борщ зеленый
 
Как варить зеленый суп 
Как варить зеленый суп
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014