Ингредиенты: Тесто для пиццы Начинка: Морепродукты - 300 г Помидоры-черри - 100-200 г Тертый сыр (Пармезан) - 10-15 г Тертый сыр (Гауда) - 150 г Моцарелла - 200 г Базилик 1-2 веточки Томатная паста - 2 чайных ложки Оливковое масло 2 столовых ложки Специи прованские по вкусу Оливки Петрушка Приготовление: Смешайте томатную пасту, оливковое масло и специи до однородной массы. Морепродукты отваривать в кипящей воде около 3 минут, затем вытащить, остудить. Разрежьте помидоры. Базилик измельчить. Моцареллу нарезать кусочками. Натрите Пармезан и Гауду. Тесто раскатать и выложить в смазанный маслом противень. Смазать тесто томатной смесью с пряностями. Посыпать немного пармезаном. Равномерно распределить морепродукты. Выложить томаты и базилик, оливки. В промежутках между продуктами разместить кусочки моцареллы. Посыпать пиццу сыром. Поставить противень с пиццей в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета и полной готовности. Присыпьте петрушкой. Разрезать пиццу на куски и подать к столу.