Рецепт супа "Затируха"

Рецепт супа




Ингредиенты для "Затирухи":

 

1.5 литра куриного бульона

2 яйца

7 столовых ложек муки

6 картофелей

1 лук

1 морковь

1 лавровый лист

100 грамм сметаны

1 пучок петрушки

Соль (по вкусу)

Способ приготовления "Затирухи:

Для начала отвариваем бульон. Когда бульон закипит, добавляем порезанный картофель, варим несколько минут. Мелко нарезаем лук, морковь пропускаем через мелкую терку и обжариваем всё на сковородке. Взбиваем одно яйцо, смешиваем с мукой, затем добавляем еще одно яйцо, немного бульона и хорошо размешиваем до однородной массы. Получившееся добавляем в кастрюлю. Затем добавляем содержимое сковороды, лавровый лист, и тесто, пару минут хорошо перемешиваем, чтобы не прилипло. Соль и перец добавляем по вкусу, продолжаем варить еще 10 минут.

В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень и сметану, варим на маленьком огне пару минут. Приятного Вам аппетита!






Суперборщ 
Суперборщ
 
Сырные волованы 
Сырные волованы
 
Уха из судака 
Уха из судака
 
Солянка сборная мясная 
Солянка сборная мясная
 
Сырный суп по-французски 
Сырный суп по-французски
 
Гуляш на пиве 
Гуляш на пиве
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014