Сердечки в сметанном соусе

Сердечки в сметанном соусе




Ингредиенты:
• сердечки куриные - 400 г
• макароны - 300 г. сметана - 150 г
• портвейн - 50 мл
• масло оливковое - 20 мл
• соль - по вкусу, перец болгарский
• сердечки куриные - 400 г
• макароны - 300 г. сметана - 150 г
• портвейн - 50 мл
• масло оливковое - 20 мл
• соль - по вкусу, перец болгарский Приготовление:
Для приготовления соуса смешайте сметану и портвейн. Обжарьте куриные сердечки до полуготовности, добавьте сметанный соус и жарьте до готовности. Украсьте блюдо болгарским перцем, помидорами, огурцом.





Рецепт солянки с мясом 
Рецепт солянки с мясом
 
Суп с куриными потрошками 
Суп с куриными потрошками
 
Осьминоги, тушенные в соусе 
Осьминоги, тушенные в соусе
 
Макароны с курицей и овощами 
Макароны с курицей и овощами
 
Курица с карри и болгарским перцем 
Курица с карри и болгарским перцем
 
Салат с болгарским перцем и ветчиной 
Салат с болгарским перцем и ветчиной
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014