Крем для торта из йогурта

Крем для торта из йогурта




Из йогурта можно приготовить много десертов, а еще из него можно сделать крем для выпечки. Крем для торта из йогурта получается легким, и он не растекается. Йогурт вы можете выбрать любой. Этот крем приготовить проще и быстрее.

Необходимые ингредиенты для крема:

- 300 грамм любого йогурта 
- 7 грамм желатина 
- 300 грамм сливок (лучше 30% жирности) 
- 100 грамм сахарной пудры 
- любые свежие ягоды – для украшения

Желатин залить 3 столовыми ложками холодной воды, дать постоять 20 минут. После этого поставить его на водяную баню, ждать пока растворятся все гранулы. Сливки с сахаром взбить миксером в густую пену. В блендер вылить йогурт и половину желатина, хорошо взбить. Долить оставшийся желатин и снова взбить. Масса не должна быть с комочками. В самом конце добавить сливки и взбивать до однородной массы. Крем может получиться белым или розоватого оттенка. В готовый крем можно добавить свежие ягоды, фрукты или сок апельсина. Если хотите сделать цветной крем, то добавьте щепотку пищевого красителя.






Творожно-малиновый десерт 
Творожно-малиновый десерт
 
Торт йогуртовый Зебра 
Торт йогуртовый Зебра
 
Ореховый крем 
Ореховый крем
 
Рецепт торта Нутелла 
Рецепт торта Нутелла
 
Изумрудный торт с виноградом и фундуком 
Изумрудный торт с виноградом и фундуком
 
Крем из клюквы со взбитыми сливками 
Крем из клюквы со взбитыми сливками
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014