Буррито с курицей

Буррито с курицей




Буррито

На 6 порций:

пшеничные лепешки — 6 штук

куриные грудки — 2 штyки

перец сладкий — 2 штyки

листовой салат – 2 пучка

помидор – 2 штуки

лук – 1 штука

соевый соус – 3 столовые ложки

растительное масло для жарки

молотая паприка – 1 столовая ложка

Куриное филе промыть, обсушить и нарезать кубиками. Далее обжарить на небольшом количестве масла в течение 3-ёх – 5-ти минут. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице и обжаривать на небольшом огне до прозрачности. Уменьшить огонь, влить соевый соус, добавить паприку, перемешать и прогреть до закипания.

Сладкий перец вымыть, смазать маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, пока он не подпечется. Вынуть и сразу же положить в закрывающуюся емкость или завернуть в пакет. Когда перец остынет, снять с него кожу, очистить от семян и плодоножек и нарезать полосками. Также нарезать помидор.

На лепешки выложить листья салата, на них чуть остывшую куриную начинку. Добавить

сладкий перец и помидор. Свернуть лепешки. Перед подачей буррито с начинкой можно также обжарить с обеих сторон на сухой сковороде.






Салат с курицей и виноградом 
Салат с курицей и виноградом
 
Буррито рецепт 
Буррито рецепт
 
Салат с киви и курицей 
Салат с киви и курицей
 
Копченая курица по домашнему 
Копченая курица по домашнему
 
Куриные грудки с луком 
Куриные грудки с луком
 
Запеканка с курицей и грибами 
Запеканка с курицей и грибами
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014