Как приготовить рагу из свинины

Как приготовить рагу из свинины




 

Это вкусное горячее блюдо, его тушат в духовке или на сковородке. Его можно готовить с разными овощами и кореньями и сделать более пикантным при помощи приправ и соусов. Многих людей интересует, как приготовить рагу из свинины. Ниже приведен рецепт его приготовления.

Вам понадобится:

  • 500 г свинины
  • Один пучок зеленого лука
  • Четыре морковки
  • 500 г зеленого горошка
  • 70 г укропа
  • 30 г сока лимонного
  • Две столовых ложки растительного масла
  • 100 г мясного бульона
  • Перец и соль – по вкусу

Мясо помойте в холодной воде и потом порежьте его кубиками. Морковку нашинкуйте соломкой. Зеленый лук мелко порубите, а укроп разберите на небольшие веточки. Если у вас зеленый горошек не консервированный, а замороженный, то его нужно проварить в кипящей воде четыре минуты. На растительном масле в сковородке обжарьте кубики свинины, пока на них не будет румяная корочка. Затем мясо поместите в миску, и накройте его фольгой.

В той же сковородке и на том же масле, где жарилась свинина, нужно обжарить зеленый лук, горошек и морковку. Затем туда же добавляется мясо, влейте бульон и лимонный сок к мясу и тушите пятнадцать минут. Поперчите, посолите и потушите еще минут десять.






Рецепт пасты с фаршем 
Рецепт пасты с фаршем
 
Салат из редиса, огурцов и зеленого горошка «Витаминка» 
Салат из редиса, огурцов и зеленого горошка «Витаминка»
 
Рагу из курицы с овощами 
Рагу из курицы с овощами
 
Салат из рыбы горячего копчения 
Салат из рыбы горячего копчения
 
Новогодний рецепт свинины под шубой 
Новогодний рецепт свинины под шубой
 
Запеченная свинина 
Запеченная свинина
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014