Картошка, тушеная с фаршем

Картошка, тушеная с фаршем




 

Запеченный картофель очень нравится детям и взрослым. Картошка тушеная с фаршем является сытным блюдом, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. Вы можете экспериментировать, добавлять по вкусу различные специи. Хорошо сочетается данное блюдо с зеленым салатом.

Вам потребуются ингредиенты:
- 500 грамм фарша
- три зубчика чеснока
- три столовых ложки растительного масла
- ? чайной ложки соли
- одна головка лука
- одна столовая ложка нарезанного имбиря
- 300 грамм картофеля
- две помидоры
- 300 грамм зеленого горошка
- один стакан воды

Добавить в фарш перец, соль и мелко нарезанный чеснок. Обжарить на разогретой сковороде имбирь и лук. Когда лук приобретет золотой оттенок, выложить в сковороду фарш, обжаривать его 15 минут.

Очистить картофель, нарезать его небольшими кубиками. Выложить нарезанный картофель к фаршу, залить водой, тушить 20 минут. За пять минут до готовности выложить зеленый горошек и нарезанные помидоры. Когда картофель станет мягким, блюдо будет готово. Подавать картофель с фаршем в горячем виде.






Драники с фаршем 
Драники с фаршем
 
Запеканка с фаршем и макаронами 
Запеканка с фаршем и макаронами
 
Овощная запеканка с сыром и куриным фаршем 
Овощная запеканка с сыром и куриным фаршем
 
Рисовые котлеты с рубленным фаршем 
Рисовые котлеты с рубленным фаршем
 
Вкусные булочки с начинками 
Вкусные булочки с начинками
 
Картошка в духовке 
Картошка в духовке
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014