Error: Incorrect password!
Крем-суп рецепт


Крем-суп рецепт

Крем-суп рецепт




Что же собой представляет крем-суп, и как его готовить? Многие знают, что такое суп-пюре, но не все знают что такое именно крем-суп. А различие между этими супа не столь большие, просто в крем-супе основой чаще всего являются сливки или молоко, сыр, а в супе-пюре их могут даже не добавлять. В первом и во втором варианте супа используются отварные овощи, а еще может мясо, вместе с бульоном все перемалывается в блендере до однородной массы. Крем-суп это блюдо французской кухни. Именно французы еще издавна придумали такой суп и подают его с любимейшим французским багетом или с сухариками. Рецепт крем-супа имеет много вариантов, например, овощи можно добавить совершенно любые, так же можно добавить мясо. Приготовьте такой суп дома, Ваши родные непременно останутся довольны.
Ингредиенты к рецепту

  • Сыр Моцарелла 200 г
  • Соль 5 г
  • Сливки 100 мл
  • Сельдерей стебли 3 шт.
  • Петрушка свежая 100 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Морковь 3 шт.
  • Молоко 1 ст
  • Лук белый 1 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Бульон куриный 8 ст
  • Бекон 250 г

Как приготовить: «Крем-суп»
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для крем-супа. Шаг 2

Возьмите бекон, нарежьте его небольшими кусочками, которые выложите в сковороду и обжарьте.


Шаг 3

После просто выложите бекон на отдельную тарелку.


Шаг 4

Далее очень мелко нарежьте лук.




Шаг 5

Следующим мелко нарежьте стебли сельдерея.


Шаг 6

Морковь почистите, так же нарежьте маленькими кубиками.




Шаг 7

Выложите нарезанные овощи в кастрюлю.




Шаг 8

Затем, возьмите картофель, очистите его от кожуры, нарежьте кубиками.


Шаг 9

Выложите картофель в кастрюлю к остальным овощам, добавьте соль с перцем. Шаг 10

Далее влейте в кастрюлю нужное количество бульона, доведите суп до кипения. Шаг 11

А в это время муку смешайте с молоком и хорошо все взбейте. Шаг 12

Полученную смесь вылейте в кастрюлю, варите суп еще минут 5. Шаг 13

Далее вылейте суп в чашу блендера, взбейте его. Шаг 14

Потом вылейте суп обратно в кастрюлю, добавьте жирные сливки. Шаг 15

Суп перемешайте, посыпьте свежей зеленью, добавьте тертый сыр, обжаренный бекон. Крем-суп можно подавать на стол.






Рецепт крем-супа из сыра 
Рецепт крем-супа из сыра
 
Как приготовить пасту с грибами 
Как приготовить пасту с грибами
 
Как варить борщ со свеклой 
Как варить борщ со свеклой
 
Рецепт Персиковый десерт «Амаретто» 
Рецепт Персиковый десерт «Амаретто»
 
Крем карамель 
Крем карамель
 
Крем для торта из йогурта 
Крем для торта из йогурта
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014