Как варить уху из семги

Как варить уху из семги





Уха
– очень вкусный суп, который готовиться из мяса рыбы. Именно рыба, придает оригинальный вкус, который понравиться всей семье. И так.

Нам понадобиться:

Килограмм семги, 2.7 литра воды, 6 картофелин, большая морковка, одна луковица, лавровый лист, перец горошек, черный молотый перец, зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте рыбу. Для этого, семгу очистите от внутренностей и обрежьте плавники. Потом нарежьте маленькими кусочками.

Шаг 2. Морковь, лук, картофель промойте, очистите, и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3. Воду налейте в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения.

Шаг 4. В кипящую воду, положите соль, морковь, картофель, перец горошек, лук и варите в течение 5 – 7 минут.

Шаг 5. В кипящий бульон положите кусочки рыбы, уменьшите мощность плиты до минимума и варите еще 20 минут до готовности. За несколько минут до готовности, положите лавровый лист, закройте крышкой и оставьте на 5 минут.

Уху разливаем в тарелку , посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.






Как варить мойву 
Как варить мойву
 
Как варить солянку 
Как варить солянку
 
Как варить борщ со свининой 
Как варить борщ со свининой
 
Как варить рассольник 
Как варить рассольник
 
Рыбный суп 
Рыбный суп
 
Как варить борщ с мясом 
Как варить борщ с мясом
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014