Треска в соусе

Треска в соусе




Ингредиенты:
• 400 г замороженного филе трески в брикетах
• 100 г лука-порея
• 150 г креветок
• 150 мл овощного бульона
• 100 г сметаны
• 1 ст. л. крахмала
• соль, перец
• укроп
Приготовление:
Лук-порей нарезать небольшими кусочками.
Соединить треску, креветки, лук-порей, залить овощным бульоном, посолить, поперчить и поставить в микроволновку на 8 мин на максимальную мощность.
Развести крахмал в небольшом количестве вода, соединить со сметаной.
Добавить крахмал со сметаной в блюдо, перемешать.
Запекать еще в течение 10-15 мин в микроволновке.
Готовое блюдо посыпать измельченным укропом.





Рагу из курицы с овощами 
Рагу из курицы с овощами
 
Картофель с грибами и фаршем 
Картофель с грибами и фаршем
 
Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем 
Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
 
Макароны с куриным филе и овощами 
Макароны с куриным филе и овощами
 
Как сделать домашние чипсы в микроволновке? 
Как сделать домашние чипсы в микроволновке?
 
Очень вкусный суп с фрикадельками 
Очень вкусный суп с фрикадельками
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014