Блюда из рыбы всегда отличаются своими вкусовыми качествами и очень, незаменимый продукт в пост. Да и для любителей просто рыбных блюд, каким я являюсь, рыбу могу, есть в любом виде. Этот способ приготовления рыбы прост как почти все рецепты на блоге. Блюда с вареной рыбы имеют свой неповторимый вкус, который всегда отличается от других способов приготовления рыбы. Начинаем готовить, нам понадобиться:
Рецепт:
1000 г рыбы,
80 г репчатого лука,
100 г растительного масла,
100 г лимона,
50 г зелени петрушки,
20 г уксуса,
соль, лавровый лист.
Как приготовить:
Берем, карпа очищаем, нарезаем небольшими кусочками, положить в кастрюлю, поливаем уксусом и оставляем на 2 часа.
Берем кастрюлю, наливаем полтора литра воды, добавляем соль, положить целую очищенную луковицу, добавляем одну столовую ложку растительного масла, положить кусочки промаринованной рыбы. Доводим до кипения и варим на слабом огне 25-30 минут. Положить лавровый лист.
Готовую рыбу выложить на блюдо , посыпать измельченной зеленью и украсить кусочками нарезанного лимона.