Приготовление: 1.В небольшой кастрюле на среднем огне растопите измельченный шоколад и сливочное масло. 2.Разбейте яйцо в небольшую миску и добавьте туда немного шоколадной смеси. Верните смесь в кастрюлю и, постоянно взбивая, варите на слабом огне около 2 минут. 3.Снимите с огня и охладите смесь в течение 15 минут. Добавьте в массу маршмеллоу и ? измельченных M&M’s .Охладите в течение получаса. 4. На листе пергаментной бумаги сформируйте из шоколадной массы «полено», около 4-5 см диаметре. Украсьте оставшимися конфетами M&M’s . Плотно заверните «полено» в бумагу, тщательно скрутив концы. 5. Положите в морозильную камеру на 4 часа или на ночь. Разверните и порежьте на ломтики. Храните готовое печенье в герметичном контейнере в холодильнике.