Запеченное мясо маринованное для нарезки

Запеченное мясо маринованное для нарезки




Ингредиенты:

700 г мяса

4 горошины перца

2 ст.л. соли

1 ст.л. сахара

1 лавровый лист

Приготовление:

Выложить кусок любого мяса на противень и поместить в нагретую духовку, запекать до полной готовности, время от времени поливать выделяющимся соком.

Довести до кипения литр воды, добавить лавровый лист, сахар, перец, соль, кипятить еще 5 минут.

Положить готовое мясо в маринад (жидкость должна полностью покрывать кусок), положить сверху груз, оставить мариноваться на 12 часов.

Достать мясо, обсушить, нарезать на ломтики.

Далее мясо достать из маринада, обсушить и нарезать, запеченное мясо маринованное для нарезки прекрасный вариант мясной нарезки для новогоднего стола, хранить в холодильнике, завернув в пергамент.






Как приготовить буженину 
Как приготовить буженину
 
Мясо в фольге, запеченное с сыром 
Мясо в фольге, запеченное с сыром
 
Буженина 
Буженина
 
Шашлык в томате 
Шашлык в томате
 
Рецепт сытной мясной солянки 
Рецепт сытной мясной солянки
 
Свиная вырезка в вишнёвом соусе 
Свиная вырезка в вишнёвом соусе
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014