Первый раз я попробовала это мясo, когда наш сосед Гиви пригласил меня с мужем в гости. Вообще, грузинские мужчины отличные кулинары. Когда он рассказал мне рецепт, я была удивлена его простотой. Всего 3 ингредиента- а вкус… Мясо отлично сочетается с гранатовым соком.
Ингредиенты:
1 кг мяса
1 кг лука репчатого
1 стакан гранатового сока
соль, перец, специи — по вкусу
3 ст. ложки оливкового масла
Режем говядину и обжариваем 1-2 минуты. Добавляем нарезанный лук и заливаем все стаканом гранатового сока. Солим, перчим. Закрываем крышкой посуду, в которой готовите и оставляем тушиться на медленном огне до готовности. Можно добавить любимые специи. Гарнир выбираем на свое усмотрение.