Говядина в гранатовом соке

Говядина в гранатовом соке




Первый раз я попробовала это мясo, когда наш сосед Гиви пригласил меня с мужем в гости. Вообще, грузинские мужчины отличные кулинары. Когда он рассказал мне рецепт, я была удивлена его простотой. Всего 3 ингредиента- а вкус… Мясо отлично сочетается с гранатовым соком.

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса
  • 1 кг лука репчатого
  • 1 стакан гранатового сока
  • соль, перец, специи — по вкусу
  • 3 ст. ложки оливкового масла
Режем говядину и обжариваем 1-2 минуты. Добавляем нарезанный лук и заливаем все стаканом гранатового сока. Солим, перчим. Закрываем крышкой посуду, в которой готовите и оставляем тушиться на медленном огне до готовности. Можно добавить любимые специи. Гарнир выбираем на свое усмотрение.

Приятного аппетита!






Нар коурма 
Нар коурма
 
Шашлык в томате 
Шашлык в томате
 
Узбекский плов на топлёном масле 
Узбекский плов на топлёном масле
 
Шашлык в кефире - рецепт 
Шашлык в кефире - рецепт
 
Гуляш на пиве 
Гуляш на пиве
 
Палочки картофельные с сыром 
Палочки картофельные с сыром
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014