Торт-салат

Торт-салат




Ингредиенты:
чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез
Приготовление:
1. Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора
2. Первый слой - 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. Затем половина яиц, майонез
4. Половина крабовых палочек, майонез
5. Всю кукурузу, майонез
6. Затем еще 1/3 часть риса, майонез
7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
8. Оставшиеся яйца, майонез
9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат
10. Украшаем кукурузой, "розочками" и зеленью





Салат «Легкость» 
Салат «Легкость»
 
Салат из крабовых палочек и кукурузы 
Салат из крабовых палочек и кукурузы
 
Салат «Разноцветный» 
Салат «Разноцветный»
 
Салат из крабовых палочек 
Салат из крабовых палочек
 
Салат  
Салат "Вкусный"
 
Салат  
Салат "Жемчужина"
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014