Яйца фаршированные

Яйца фаршированные




Ингредиенты:
  • Яйцо - 10 шт.
  • Сыр сливочный - 100 г.
  • Майонез оливковый - 3 ст.л.
  • Сельдь слабосоленая - 0,5 шт.
  • Красный консервированный перец - 100 г.
  • Зеленая фасоль - 50 г.
  • Лимон - 1 шт.
  • Оливки - 50 г.
  • Луковица - 0,5 шт.
  • Петрушка - 2 веточки.
  • Укроп - 2 веточки.

Порядок приготовления:

  • Яйца сварить в крутую. Обдать холодной водой и очистить. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки. Вынуть яичные желтки. Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу, добавить 2-3 ст.ложки майонеза.
  • Сделать фарш зеленного цвета. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле, 4 минуты. Фасоль вымыть, отрезать кончики и варить до мягкости. Перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 2-3 ст.ложки желтковой массы, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
  • Сделать фарш розового цвета. Красный консервированный перец и оливки мелко порубить. Смешать с 2-3 ст.ложками желтковой массы.
  • Сделать фарш желтого цвета. Смешать цедру лимона с половиной сливочного сыра, мелко порезанной зеленью укропа и 2-3 ст.ложкам желтковой массы. Тщательно перемешать.
  • Филе сельди порубить, добавить оставшийся сливочный сыр, измельченную зелень петрушки и 2-3 ст.ложки желтковой массы. Тщательно перемешать.
  • С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша. Украсить веточками зелени.
  • Количество порций: 10.
    Длительность приготовления: 40 мин.

    smakoed.ru






    Яйца, фаршированные семгой 
    Яйца, фаршированные семгой
     
    Банкетное ассорти 
    Банкетное ассорти
     
    Шницель из фарша 
    Шницель из фарша
     
    Рыбный бульон 
    Рыбный бульон
     
    Запеченный с брынзой рулет 
    Запеченный с брынзой рулет
     
    Яйца,фаршированные,корейкой и огурцами 
    Яйца,фаршированные,корейкой и огурцами
     


    На кухне...



    © cookoram.ru 2014