Шашлык с курицей и овощами

Шашлык с курицей и овощами





Способ приготовления:

Продукты для маринада хорошо перемешать. Курицу разрезать на куски и мариновать несколько часов в холодильнике. Цуккини, лук, перец  нарезать на кусочки. Собрать шашлык, чередуя курицу с другими продуктами — в соответствии с вашим вкусом и фантазией. Выпекать шампуры на сковороде гриль или барбекю и повернуть несколько раз, чтобы испечь равномерно.

Вам понадобится:

Куриные грудки  2 шт.
Цуккини   1 шт.
Перец (желательно цветной)  2 шт.
Лук  1 шт.

Для маринада:

Оливковое масло  1 столовая ложка.
Коньяк  2 столовые ложки.
Щепотка имбиря.
Щепотка розмарина.
Перец по вкусу.
Соевый соус  1/2 чайной ложки.

 Наслаждайтесь!

nemasterok.ru






Куриные грудки с луком 
Куриные грудки с луком
 
Курица с кока-колой 
Курица с кока-колой
 
Шашлык в белом вине 
Шашлык в белом вине
 
Рецепт Свинина на гриле с овощами 
Рецепт Свинина на гриле с овощами
 
Шашлык 
Шашлык
 
Отбивная на косточке 
Отбивная на косточке
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014