Тончайшие ломтики мяса в кунжутной панировке, обжаренные в воке со сладким перцем, соевым соусом и рисовым вином... Ингредиенты: Для маринада: измельченный чеснок - 1 зубчик тертый имбирь - 1 ч. л. рисовое вино (можно заменить саке или сухим шерри) - 1 ч. л. соевый соус - 1 ч. л. кунжутное масло (можно заменить рапсовым или оливковым) - 1 ч. л. коричневый сахар - 1 ч. л. говяжье филе - 250 г мука слегка взбитое яйцо - 1 шт. кунжут оливковое масло рисовое вино - 1 ст. л. нарезанный красный сладкий перец - 2 шт. мясной бульон - 100 мл соевый соус - 2 ст. л. кунжутное масло - 1 ч. л. коричневый сахар - 1 ч. л. кукурузная мука - 1 ч. л. Приготовление: В миске смешать все ингредиенты для маринада. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, положить в маринад и поставить в холодильник на 30 мин. Затем каждый ломтик обвалять в муке, опустить в яйцо и запанировать в кунжуте. В воке разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить в нем мясо в течение 1-2 мин., вынуть и отложить. Вернуть вок на огонь, добавить вино (1 ст. л.), сладкий перец и жарить 2-3 мин. В миске смешать бульон, соевый соус, кунжутное масло, сахар и кукурузную муку. Добавить в вок и тушить все еще 2 мин. Положить мясо, хорошо перемешать, чтобы оно было покрыто соусом и снять с огня.