Мясо из рукава

Мясо из рукава




Ингредиенты:
- морковь;
- лук;
- 2 ст.л. майонеза;
- 1 килограмм картофеля;
- 2 ст.л. сметаны;
- паприка;
- соль;
- лимон;
- килограмм свиной шейки.Мясо тщательно промыть и нарезать крупными кусочками.
Готовим маринад, для этого смешиваем майонез, соль, паприку и лимонный сок. Обмазываем получившейся заправкой мясо и оставляем на три-четыре часа.
Очищаем картофель и нарезаем его крупными кусочками.
Добавляем в миску с картофелем, нарезанную кружочками, морковь.
Туда же бросаем измельченный лук.
Немного солим, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.
Овощи и мясо выкладываем в рукав. Края защипляем зажимами. Сверху рукава делаем зубочисткой несколько отверстий.
Выпекаем около часа в духовом шкафу. Приятного аппетита.





Жаркое в горшочке 
Жаркое в горшочке
 
Мясо в горшочках в духовке 
Мясо в горшочках в духовке
 
Мясо с картошкой и грибами, запеченное в рукаве 
Мясо с картошкой и грибами, запеченное в рукаве
 
Курица в рукаве для запекания 
Курица в рукаве для запекания
 
Мясо в французском стиле 
Мясо в французском стиле
 
Плов таджикский 
Плов таджикский
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014