Ингредиенты: - морковь; - лук; - 2 ст.л. майонеза; - 1 килограмм картофеля; - 2 ст.л. сметаны; - паприка; - соль; - лимон; - килограмм свиной шейки.Мясо тщательно промыть и нарезать крупными кусочками. Готовим маринад, для этого смешиваем майонез, соль, паприку и лимонный сок. Обмазываем получившейся заправкой мясо и оставляем на три-четыре часа. Очищаем картофель и нарезаем его крупными кусочками. Добавляем в миску с картофелем, нарезанную кружочками, морковь. Туда же бросаем измельченный лук. Немного солим, добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Овощи и мясо выкладываем в рукав. Края защипляем зажимами. Сверху рукава делаем зубочисткой несколько отверстий. Выпекаем около часа в духовом шкафу. Приятного аппетита.