Предлагаю вам приготовить курочку карри в кокосовом молоке. Делается быстро, просто, а главное - это необычайно вкусно. Я готовил блюдо из куриных ножек, однако тут можно брать любую часть курицы. В идеале, конечно, грудинка. Ножки помыл, почистил, обжарил в масле до корочки Переходим к соусу. Итак, для соуса нам нужно: 1. 1 луковица 2. 5 зубчиков чеснока 3. 1 небольшой корень свежего имбиря 4. приправа карри, сладкая паприка, куркум и сухой чилли 5. 1 банка кокосового молока 6. сок с половинки лимона 7. соль и перец Нарезаем овощи и обжариваем их по очереди в том же масле, где жарили курицу. Сначала лук, потом имбирь и чеснок. Затем добавляем туда специиКак только овощи обжарятся, добавляем туда кокосовое молоко, солим, перчим и кладем курицу. Тушим это 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита.