Шурпа персидская

Шурпа персидская





Итак, у меня было говядины на косточке кг 1,5-2, аутентичной баранины увы не было, как и курдюка :)
Поэтому было растительное масло, нут 200 гр (отмокал почти сутки, меняя воду)
Лук 1 кг, можно больше
Моркови полкило
Картошки штук 6-7 средних
Помидоры без кожицы 3 шт. (все что были, по уму наверно надо было побольше)
Перец болгарский 2 шт. (то же самое что выше)
яблоко, специи, зелень
раскаляем маслице, и обжариваем мяско


следом лук


Как лук позолотится, помидоры и перец, эх побольше бы их кинуть надо было


Следом морковь, специи: зира, кориандр, чутка куркумы, соль, перец


Через минут 5-8, заливаем все кипятком, добавляем нут, картошку и пучок зелени


Когда картошка будет готова, добавляем пару мелко порезанных луковиц + яблоки дольками, без шкурки


еще варим минут 10-15


В принципе уже готово, осталось собрать всех едаков за столом, подготовить зелень, выставить на стол различные вкусности =)


И можно устраивать раздачу


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Пирог «Нежнейший» 
Пирог «Нежнейший»
 
Суп из кабачков 
Суп из кабачков
 
Свинина, тушеная с кислой капустой 
Свинина, тушеная с кислой капустой
 
Как приготовить баклажаны как грибы 
Как приготовить баклажаны как грибы
 
Рецепт супа  
Рецепт супа "Затируха"
 
Свинина в казане 
Свинина в казане
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014