Очень вкусный суп с фрикадельками

Очень вкусный суп с фрикадельками





Для обычного жителя нашей страны предложенный суп довольно необычный. Он сочетает в себе и мясо, и рыбу. Можете попробовать приготовить суп с фрикадельками по моему рецепту и убедиться, что блюдо получается очень вкусным и сытным. Совместимость рыбы и мяса здесь просто превосходная.
Ингредиенты:
100 г филе белой рыбы
150 г свинины
100 г вешенок
1 яичный белок
15 мл хереса
35 г кукурузного крахмала
1,5 литры куриного бульона
Половина перца чили
10 г соевого соуса
10 г кориандра
1 лук порей
0,5 ч. л. соли
Щепотка черного молотого перца
Процесс приготовления:
Приятного аппетита!
Приступаем к приготовлению блюда. Мясо и рыбу моем под проточной водой и режем на куски. Кладем в блендер и измельчаем. Добавляем белок яйца, херес, крахмал, перец, соль и вымешиваем хорошенько.



Лук порей моем и его белую часть мелко нарезаем, добавляем в фарш, вымешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.



Выньте фарш из холодильника и скатайте небольшие шарики. Если фарш будет прилипать к рукам, то смочите их в воде.



Вешенки моем под проточной водой и нарезаем соломкой. Зеленую часть лука порей также нужно измельчить. Куриный бульон кипятим и солим (если нужно). Фрикадельки кладем в бульон и варим 5 минут. Затем в кастрюлю добавляем грибы и лук, варим еще 2 минуты. Огонь под кастрюлей выключаем и даем супу настояться хотя бы 15 минут. При подаче на стол каждую тарелку с супом посыпьте кинзой и измельченным чили. Влейте немножко соевого соуса.





Рецепт рулетов из камбалы на луковой циновке 
Рецепт рулетов из камбалы на луковой циновке
 
суп с фрикадельками 
суп с фрикадельками
 
Уха из судака 
Уха из судака
 
Диетическая уха с фрикадельками 
Диетическая уха с фрикадельками
 
Рецепт чечевичного супа 
Рецепт чечевичного супа
 
Рецепт холодца для мультиварки 
Рецепт холодца для мультиварки
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014