Error: Incorrect password!
Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке


Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке

Баклажаны тушеные с мясом в мультиварке




Ингредиенты:

400 г мяса

2 баклажана

2 помидора

2 головки репчатого лука

1 морковь

майонез / сметана

чеснок

специи

перец

соль

Приготовление:

Нарезать вымытые баклажаны кружками, подсолить, на полчаса убрать в холодильник, порезать на кусочки мясо, переложить на дно мультиварки, выложить на него полукольца лука, сдобрить прованскими травами, солью, лавровым листом, перцем, зернами горчицы.

Положить на лук слой баклажанов, а на него нарезанные кольцами помидоры, покрыть сеточкой из майонеза, следующим слоем выложить натертую морковь с зеленью, мелко нашинкованный чеснок, баклажаны, помидоры, сдобрит перцем, смазать майонезом.

Выставить мультиварку на режим «Выпечка», баклажаны тушеные с мясом в мультиварке будут готовиться в собственном соку 40 минут, для блюда лучше всего использовать молодые, сине-черные, вытянутые, немного недозрелые плоды баклажанов, а майонез можно заменить сметаной.






Баклажаны по-восточному 
Баклажаны по-восточному
 
Блюда из баклажанов в микроволновке 
Блюда из баклажанов в микроволновке
 
Салат из баклажанов «Быстрый» 
Салат из баклажанов «Быстрый»
 
Рецепт баклажанов с сыром и чесноком 
Рецепт баклажанов с сыром и чесноком
 
Икра из баклажанов 
Икра из баклажанов
 
Лодочки из баклажанов 
Лодочки из баклажанов
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014