Салат "Датский"

Салат




Готовим салат «Датский»

Ингредиенты:

макаронные изделия — 200 гр.
морковь — 2 шт.
ветчина — 200 гр.
400 г цветной капусты
сельдерей — 1 корень
2 ст.л. растительного масла
уксуса (3%) — 2 ст.л.
3 ст.л. майонеза
горчица — 1 ч.ложка

Приготовление:

Макаронные изделия сварите в подсоленной воде,  воду слейте, заправьте частью растительного масла, охладите. Морковь и корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками.

Капусту промойте, разберите на соцветия. Подготовленные овощи отварите в слегка подсоленной воде, не дайте им развариться, затем охладите. Ветчину нарежьте соломкой. Макаронные изделия, отварные овощи и ветчину смешайте.

Сделайте заправку: смешайте майонез, горчицу, оставшееся растительное масло и уксус. Подготовленной заправкой смажьте салат, все перемешайте.

Салат «Датский готов». Остается только пожелать Приятного аппетита!

Если вы любите готовить, узнайте, как приготовить пирожки с любой начинкой, возможно они станут вашими любимыми.






Винегрет с кальмарами 
Винегрет с кальмарами
 
Пица неаполитанская 
Пица неаполитанская
 
Куриный салат с яблоками и апельсинами 
Куриный салат с яблоками и апельсинами
 
Салат с болгарским перцем и ветчиной 
Салат с болгарским перцем и ветчиной
 
Сельдерей, запеченный с ветчиной и сыром 
Сельдерей, запеченный с ветчиной и сыром
 
Салат мясной по-китайски 
Салат мясной по-китайски
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014