Чернослив с орехами

Чернослив с орехами





Способ приготовления:

Чернослив залить кипятком и настаивать до мягкости. Удалить косточки и на их место положить начинку ореховую, полученную из очень мелко рубленых орехов, сахарной пудры, коньяка и горячей воды. Смесь перемешивают до получения однородной массы, которую формируют в маленькие шарики и заполняют ими чернослив. Готовые конфеты украсить по желанию — небольшим количеством сливок, сухофруктов, орехов или чем угодно!

Вам понадобится:

Чернослив  300 г.
Грецкие орехи  300 г.
Сахарная пудра  125 г.
Ром  2 столовые ложки.
Кипящая вода  11 столовых ложек.
Для украшения — взбитые сливки , сушеные фрукты , орехи и т.д.

 Наслаждайтесь!






Печенье с вареньем и орехами 
Печенье с вареньем и орехами
 
Салат с куриным филе, черносливом и орехами 
Салат с куриным филе, черносливом и орехами
 
Салат «Ромашка» 
Салат «Ромашка»
 
Торт Мадонна 
Торт Мадонна
 
Кекс с черносливом и курагой 
Кекс с черносливом и курагой
 
Печенье с сухофруктами 
Печенье с сухофруктами
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014