Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками




Ингредиенты: 
- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - штук 7-8 крупных
- сливки 10 % 
- 350 млчеснок 3-4 зубчика 
- сыр 200-300 гр
- немного петрушки
- праванские травы (совсем немного)

Приготовление:
Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.






Курица со сливками в духовке 
Курица со сливками в духовке
 
Рыба в духовке с грибами 
Рыба в духовке с грибами
 
Салат «Майский» 
Салат «Майский»
 
Жареное куриное филе с грибами 
Жареное куриное филе с грибами
 
Салат  
Салат "Куриный с ананасом"
 
Мясо с картошкой и грибами, запеченное в рукаве 
Мясо с картошкой и грибами, запеченное в рукаве
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014