Куриные грудки с луком

Куриные грудки с луком




Ингредиенты:

лук-шалот — 8 шт. (или 1 крупный репчатый лук)
филе куриной грудки — 500-650 г (4 шт.)
соль, перец
оливковое масло — 1 ст. л.
нарезанный ломтиками цуккини — 1 шт. (небольшой)
нарезанная петрушка — 2 ст. л.

Приготовление:

Лук очистить и разрезать пополам (если вы используете репчатый лук, то нужно нарезать его тонкими дольками). Курицу посыпать солью и перцем и обжарить в разогретом масле в течение 2 мин.

Затем филе перевернуть, положить лук и готовить еще 8-10 мин., помешивая, до равномерного золотисто-коричневого цвета (при необходимости добавить еще масла).

Готовую курицу и лук выложить и убрать в тепло. В той же сковороде обжарить ломтики цуккини, в течение 3-5 мин., до мягкости. Подавать вместе с курицей и луком, посыпав петрушкой.






Шашлык с курицей и овощами 
Шашлык с курицей и овощами
 
Салат с киви и курицей 
Салат с киви и курицей
 
Отбивные из куриной грудки 
Отбивные из куриной грудки
 
Куриный суп с солеными огурцами и ветчиной 
Куриный суп с солеными огурцами и ветчиной
 
Салат с креветками и попкорном 
Салат с креветками и попкорном
 
Паста с беконом и томатным соусом 
Паста с беконом и томатным соусом
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014