Торты рецепты с фото

Торты рецепты с фото




Очень аппетитные и вкусные торты рецепты с фото которые очень просты в приготовлении и от которых Ваши гости и близкие будут в душевном восторге. Готовим дома без затрат!
Торт * К чаю*
Всё что нужно нам для приготовления торта *к чаю* это:
• 250 грамм сливочного
• Три с половиною стакана пшеничной муки
• Один стакан сметаны
• 20 грамм дрожжей
• Пол литры молока
• 100 грамм темного шоколада
• 150 грамм сахара
• Три яичных желтка
• Щепотка соли
И так приступаем:
• Берем выкладываем сметану в миску и разводим в ней дрожжи. Затем размягчаем сливочное масло и смешиваем его просеянной пшеничной мукой и щепоткой соли. Теперь перемешиваем муку с дрожжевой массой, замешиваем тщательно тесто и ставим его на 30 минут в холод.
• В это время выливаем в маленькую кастрюльку молоко и дооди его на огне до кипения. Бросаем в молоко кусочки черного шоколада и хорошенько мешаем. Затем растираем в миске желтки с сахаром и добавляем к ним 50 грамм пшеничной муки.
• Мучную массу выкладываем в молока и тщательно мешаем, пока не загустеет хорошенько крем. Снимаем его с огня и ставим остывать. Теперь берем приготовленное тесто делим его на две части и ложем их на противень, который предварительно застилаем бумагою для выпечки.
• Выпекаем два коржа в разогретой до 200 градусов духовки. Каждый выпекаем около 10 минут. Затем охлаждаем каждый корж и разрезаем пополам по горизонтали. Смазываем каждую часть торта хорошенько кремом и ложем один на другой. Затем ставим торт на несколько часов в холодильник и можно подавать его к столу.
Торт "Нэмесис шоколад"
Всё что нужно нам для приготовления торта *Нэмесис шоколад* это:
• 450 грамм горького шоколада
• 250 грамм сливочного масла
• 120 грамм сахара
• 250 миллилитров сливок
• Шесть куриных яиц
• Щепотка соли
• Форма для выпекания с диаметром 24см
И так приступаем:
• Кипятим 125 миллилитров сливок, топим 350 грамм черного шоколада на водяной бане и хорошенько его перемешиваем вместе со сливками до однородной массы. Солим немножко по вкусу. Затем размягчаем вилкою сливочное масло, ложем его туда же и ещё раз все мешаем. Теперь сбиваем куриные яйца в миксере с сахаром в течении пяти минут.
• После этого постепенно смешиваем яичную смесь с шоколадной. Берем форму для выпекания и застилаем её бумагою для выпечки. Выливаем туда шоколадную массу. Ставим форму для выпекания в наполненную горячей водой большую посуду. Ставим её на 45 минут в разогретую до 150 градусов духовку. Затем выключаем духовку и оставляем там торт ещё полчаса.
• Готовим этим временем глазурь для нашего торта. В маленькой кастрюльке кипятим оставшиеся сливки и растворяем в них 100 грамм шоколада. Хорошенько мешаем, что-бы шоколад полностью растворился. Теперь вынимаем торт с духовки и выливаем на него сверху приготовленную глазурь. Аккуратно ровняем её мокрым ножом, а затем ставим торт на час в холодильник для охлаждения, после чего можно подавать этот шоколадный шедевр к столу.





Медовик со сметанным кремом 
Медовик со сметанным кремом
 
Салями 
Салями
 
Киевский торт 
Киевский торт
 
Рецепт торта  
Рецепт торта "Красный бархат"
 
Торты на день рождения 
Торты на день рождения
 
Торт Мокко 
Торт Мокко
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014