Error: Incorrect password!
Куриный салат под шубой


Куриный салат под шубой

Куриный салат под шубой




Ингредиенты:
• Ананасы консервированные – 150г
• Куриное филе – 300г
• Сыр твердый – 150г
• Чернослив – 100г
• Репчатый лук – 1шт
• Яйца – 2шт
• Уксус 3%-ый
• Майонез Приготовление:
• Чернослив заливается горячей водой.
• Очищенный и промытый репчатый лук нарезается полукольцами и заливается 3%-ым уксусом минут на 20.
• На блюдо или в салатник выкладывается маринованный лук и равномерно распределяется по всей площади.
• Сверху на лук выкладывается куриное филе, предварительно мелко нарезанное.
• Ананас нарезается кубиками и выкладывается следующим слоем.
• Хорошо пропаренный чернослив нарезается небольшими кусочками и выкладывается сверху на ананасы.
• Затем слой тертого на мелкой терке твердого сыра.
• Далее яичные белки, натертые на самой крупной терке.
• Салат смазывается майонезом.
• Перед подачей посыпается тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!





Картошка в духовке 
Картошка в духовке
 
Маленькие рулеты из ветчины 
Маленькие рулеты из ветчины
 
Лагман рецепт приготовления 
Лагман рецепт приготовления
 
Салат «Березка» 
Салат «Березка»
 
Салат Мимоза рецепт с фото 
Салат Мимоза рецепт с фото
 
Салат коктейль Фантазия 
Салат коктейль Фантазия
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014