Рагу из баранины и капусты

Рагу из баранины и капусты




Я очень редко готовлю баранину и вообще такое мясо редко бывает в нашем доме, но вот сегодня довелось стушить его с капустой и получилось вкуснейшее рагу.

  • 1 кг баранины
  • 1 кг  капусты
  • соль, перец горошком
  • 30 гр. муки для загустения

Мясо промойте, нарежьте тонкими ломтиками, выложите на дно кастрюли с толстым дном, посолите, положите несколько горошин черного перца. Затем положите слой крупно нарезаной капусты, присолите, и далее чередуйте мясо с капустой. Залейте кипятком и тушите до полной готовности, затем сгустите при помощи муки, разведенной в небольшом количестве холодной воды. Снова доведите до кипения — и блюдо готово! Подавать лучше всего с отварной картошкой.






Как варить борщ с мясом 
Как варить борщ с мясом
 
Ризотто из цветной капусты 
Ризотто из цветной капусты
 
Свинина, тушеная с кислой капустой 
Свинина, тушеная с кислой капустой
 
Как приготовить рагу из свинины 
Как приготовить рагу из свинины
 
Пирог с капустой 
Пирог с капустой
 
Как варить почки 
Как варить почки
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014