Яблочный пирог по-татарски

Яблочный пирог по-татарски




Ингредиенты:

1 кг яблок

600 г сдобного дрожжевого теста

200 г крошки печенья

1,5 стакана сметаны

1 стакан сахара

Приготовление:

Раскатать готовое сдобное дрожжевое тесто по диаметру чуть больше сковороды, чтобы можно было сделать бортики.

Очистить и нарезать яблоки дольками, предварительно удалив сердцевину, выложить их ровным слоем на тесто, присыпать сахаром, залить сметаной, посыпать растертым в крошку печеньем.

Отправить яблочный пирог по-татарски в духовку и выпекать 20 минут при средней температуре.






Яблочный пирог Татен 
Яблочный пирог Татен
 
Рассыпчатый яблочный пирог 
Рассыпчатый яблочный пирог
 
Яблочный пирог из песочного теста 
Яблочный пирог из песочного теста
 
Финский яблочный пирог 
Финский яблочный пирог
 
Яблочный Тарт с карамельным соусом 
Яблочный Тарт с карамельным соусом
 
Рубленый пирог с моцареллой и беконом 
Рубленый пирог с моцареллой и беконом
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014