Салат с запеченной индейкой

Салат с запеченной индейкой




Ингредиенты:
  • Филе индейки - 700 г.
  • Капуста цветная - 200 г.
  • Фасоль зеленая замороженная - 200 г.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Ананас консервированный - 2 кружочка.
  • Шалфей - 1 щепотка.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Листья салата.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Грудку индейки вымыть, обсушить и натереть со всех сторон солью и перцем. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить на нем грудку индейки с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Положить обжаренную индейку на фольгу, посыпать шалфеем, завернуть в фольгу, поместить в разогретую до 200° духовку и запекать в течение 20 мин. Вынуть индейку из духовки и остудить в фольге.
  • Цветную капусту залить небольшим количеством горячей воды, посолить, довести до кипения и отварить в течение 3 мин., после чего воду слить.
  • Фасоль залить горячей подсоленной водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.
  • Апельсин очистить и освободить дольки от всех пленок. Кольца консервированного ананаса разрезать на 4 части. Смешать фасоль, цветную капусту, ананас и апельсин.
  • Холодное мясо индейки нарезать красивыми ломтиками поперек волокон, уложить на плоское блюдо, рядом выложить салат и полить его майонезом.
  • Количество порций: 5.
    Длительность приготовления: 60 мин.






    Стейки из говядины 
    Стейки из говядины
     
    Рассольник с почками на говяжьем бульоне 
    Рассольник с почками на говяжьем бульоне
     
    Индейка фаршированная оливками 
    Индейка фаршированная оливками
     
    Картофель с индейкой в сливочном соусе с яблоком и хреном 
    Картофель с индейкой в сливочном соусе с яблоком и хреном
     
    Банкетное ассорти 
    Банкетное ассорти
     
    Салат Радость 
    Салат Радость
     


    На кухне...



    © cookoram.ru 2014