Пирог с ревенем и яблоками

Пирог с ревенем и яблоками




Ингредиенты:

Низ:
0.5 Стакана (граненного) овсяных хлопьев
1 стакан муки
100гр масла
0.5 ч.л. ложки соли
2 ст.л. сахара

Начинка:
300гр ревеня
2 кислых яблока

Покрытие:
100гр масла
0.5 ст.сахара
4 ст.л. муки
150 гр миндаля (хлопья)
Духовку разогреть до 200 градусов.
Масло распустить в нагретой кастрюле. Смешать с растопленным маслом овсяные хлопья, муку, соль и сахар. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму для выпечки, немного приподнять края и поставить в духовку на 5 минут.
Ревень нарезать небольшими кусочками, очистить и мелко нарезать яблоки и смешать в ревенем. Высыпать на основу и поставить в духовку на 10 минут.
Для покрытия растопить масло, добавить сахар и щепотку соли, перемешивать на огне (не сильном) до полного растворения.Затем добавить муку и миндальные хлопья. Выложить смесь на начинку и запекать 20 минут.






Вишневый крамбль 
Вишневый крамбль
 
Финский яблочный пирог 
Финский яблочный пирог
 
Печенье с цукатами 
Печенье с цукатами
 
Яблочный Тарт с карамельным соусом 
Яблочный Тарт с карамельным соусом
 
Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком 
Овсяное печенье с изюмом, орехами и коньяком
 
Яблочный пирог Татен 
Яблочный пирог Татен
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014