Борщ зеленый

Борщ зеленый




Ингредиенты:
• 500 г свинины,
• 250 г свёклы,
• 600 г картофеля,
• 1 морковь,
• 1 корень петрушки,
• 1 луковица,
• 300 г щавеля,
• 300 г шпината,
• 8 г пшеничной муки,
• 2 яйца,
• 100 г сметаны,
• 8 г сахара,
• 15 г уксуса,
• 60 г сливочного масла,
• лук зеленый, укроп, лавровый лист, перец по вкусу.
Приготовление:
Свинину варим до готовности, нарезаем кусочками, а бульон процеживаем.
Свеклу нарезаем соломкой, солим, сбрызгиваем уксусом, хорошо размешиваем и тушим до готовности на сковороде, добавляя сахар и 2 ст. л. бульона. Лук, очищенную морковь и корень петрушки нарезаем соломкой, слегка обжариваем с мукой.
В подготовленный кипящий бульон кладем картофель и варим 10-15 минут, затем добавляем тушеную свеклу и обжаренные морковь, петрушку, лук и муку. Добавляем промытые шпинат, щавель, а также перец, лавровый лист, соль. Варим до готовности.
Разливая борщ, кладем свинину, добавляем зелень укропа и мелко нарезанный зеленый лук.





Рецепт супа  
Рецепт супа "Затируха"
 
Борщ с кальмарами 
Борщ с кальмарами
 
Рассольник классический рецепт 
Рассольник классический рецепт
 
Суперборщ 
Суперборщ
 
Как варить борщ со свининой 
Как варить борщ со свининой
 
Как варить борщ со свеклой 
Как варить борщ со свеклой
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014