Творожно-банановые лепешки

Творожно-банановые лепешки




Ингредиенты:
творог нежирный - 1 пачка (200-250 гр),
банан - 1 шт.
Приготовление:
Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.Тщательно смешать.Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.





Творожная пицца 
Творожная пицца
 
Банановые куриные ножки 
Банановые куриные ножки
 
Творожно-малиновый десерт 
Творожно-малиновый десерт
 
Ватрушка Королевская 
Ватрушка Королевская
 
Творожно-абрикосовый рулет 
Творожно-абрикосовый рулет
 
Сладкая фантазия 
Сладкая фантазия
 


На кухне...



© cookoram.ru 2014